archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:

Нежные лепестки

Ладан Утренняя роза http://russkiy-ladan.ru/products/35713395 отца игумена Силуана (Туманова) и диакона Богдана Абрашкова это находка для тех приходов, кто не может себе позволить приобрести дорогой ладан, но ценит качество фимиама. Однако не стоит думать, что ладан совсем уж прост. Нет, в нём есть свои секреты и своя красота.
Аромат розы ласкает нежными лепестками в начале горения, затем проявляется другая нотка, которую можно назвать цитрусовой. Вместе они создают атмосферу необычайной легкости.
При том, что ладан легкоплавок, текучесть невелика, что очень необычно. Дыма много, но он светлый и легкий, без тяжести для хора и копоти для икон. Полнейшая гармония.
Иметь такой ладан для будней хорошо в любом храме, а для скромных приходов его цена позволяет прикоснуться к замечательному творчеству питерской студии.
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Воскурение ангела

    Новая серия ладана Ангельский от студии Русский ладан это, несомненно, прорыв в ладановарении. Очень нежная смола без признаков гари при сгорании, в…

  • Нежный липовый цвет

    Мы привыкли липу считать традиционно русским деревом, однако липовый чай очень популярен в Турции. Так и липовый ладан не обязательно должен иметь…

  • Дар Пресвятой Владычице

    Сложный букет муаттара Мариам http://russkiy-ladan.ru/products/43942760 это совершенно "восточный" аромат. Но не аромат турецкого рынка с недорогими…

  • Царь Давид

    Благоуханная строгость, невероятная насыщенность, полнота композиции - всё это гармонично соединилось в ладане-муаттаре Царь Давид…

  • Как отметить Отдание Пасхи?

    Конечно же, с ладаном Пасхальная Смальта http://russkiy-ladan.ru/products/35713397 Нежный, но глубоко насыщенный аромат земляники проводит Праздник…

  • Медовый бальзам

    Непередаваемая симфония ароматов мёда, бальзама и очень качественной смолы не может оставить безразличным ценителя качественного ладана. Всё это есть…

  • Приношение моему небесному покровителю

    Удивительно насыщенный аромат розы, ванили и лайма. Полноценный букет. Низкая цена. Удивительно, но такой ладан существует - это ладан Святой Андрей…

  • То самый, тот самый!

    Господа, я помню этот аромат! Это тот самый ладан, который попадался мне в запасниках старых алтарников, которые даже в руки мне не давали его…

  • Приношение Пречистой

    Наша дорогая Небесная Мама достойна лучшего: лучших икон, лучших молитв, лучших цветов и, конечно, лучшего ладана. И вновь игумен Силуан (Туманов)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment