?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте!!! У меня очень серьезная проблема, наверно только Вам я смогу ее изложить и покаяться. Я совершила грех. может и не грех, не знаю. У меня была интимная связь с крестным моей дочки, было 1 раз.После этого я узнала что беременна, скорей всего от крестного . Теперь я места не нахожу себе как мне быть. Думая от кого ребенок от мужа или от крестного. КАк мне быть батюшка? скажите мне совет. я очень виню себя за это.Идти ли на аборт или рожать ребенка и выдавать мужу как за родного?

Дорогая N, первое, что Вы должны сделать, это запретить себе даже мысли об убийстве ребенка. Аборт - это убийство живого человека, своего ребенка. Вряд ли у Вас может появиться мысль об убийстве уже рожденного ребенка. Этот ребенок еще не родился, но уже живет и его убийство отличается от любого другого только одним: наше безумное общество в угоду своей всепоглощающей страсти к жизни в комфорте позволило приносить в жертву самых беззащитных. Значит, аборт просто отсекаем и больше об этом не думаем. Точка.
Грех ли то, что Вы совершили? Несомненно, грех, причем весьма тяжкий. Кроме того, что измена мужу это само по себе тяжкий грех, Вы совершили этот грех с близким родственником - кумом, с которым породнились духовно через крещение ребенка. Несомненно, что в этом грехе необходимо покаяться на исповеди и ни в коем случае не допускать никаких вольностей при дальнейшем общении с этим человеком, чтобы исключить рецидив.
Как же быть дальше? Правильно было бы рассказать мужу о своем грехе и понести всю тяжесть содеянного. В таком случае можно жить, не боясь ничего: ни того, что муж заподозрит неладное и закажет генетическую экспертизу, ни что кум сам расскажет о произошедшем, ни многого другого, что может произойти в жизни. Но вот только требовать такой честности от Вас я не могу, потому что это нелегкий крест и вынести всё это не каждому под силу. Поэтому Вам придется самой принять решение о том, что говорить мужу, о чем молчать и как дальше с этим жить. В любом случае Вам предстоит пережить немало трудностей, но есть одна надежда. Если Вы стойко перенесете все последствия Вашего греха, то через это сможете исправиться, измениться и в итоге спасти свою душу для жизни вечной. Да и в этой жизни, уверен, Вы получите утешение от Бога, хотя бы за то, что сохраните жизнь ребенку.
Постарайтесь возложить всю свою печаль на Бога. Чаще ходите в храм, не оставляйте ежедневной утренней и вечерней молитвы, читайте ежедневно Евангелие и духовную литературу. Стремитесь исполнять Божии заповеди, поймите не столько умом, сколько сердцем, что жизнь человека должна быть направлена к Богу, потому что только в Нем можно найти не только успокоение от всех трудностей, не толко избавление от всех бед, но и подлинное счастье.
Храни Вас Господь!

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
finna11
31 янв, 2019 18:43 (UTC)
У дочери не может быть крестным мужчина. Духовного родства соответственно тоже нет.
Все рекомендации к любой ситуации измены.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner