archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:

Просто Патриаршая роза!

Это было просто невыразимо! Нежнейший, но при этом очень насыщенный букет фимиама "Патриаршая роза" поразил всех!
Нота розы прекрасно сочетается с легким ароматом мяты, второй волной накрывает аромат сушеных цветов, третья - благородная древесина. Так может благоухать только на самом торжественном богослужении.
Аромат очень стойкий, ладан весьма мягок, но не текуч, уголь желательно плотный, закладка непосредственно на него, немного покрытого золой.
Передать словами всю глубину этого ладана невозможно, это надо ощутить самому, окунуться в атмосферу высшего наслаждения, которое только возможно для ценителя благородного фимиама.
Купить его можно здесь https://www.russkiy-ladan.com/product/patriarshaya-roza
Да, дорого, очень дорого, но это не ладан на каждый день, вы запомните надолго этот дивный аромат и вновь вернетесь к совершенству творения лучшей на нынешнее время студии ладановарения.
Tags: ладан
Subscribe

  • (no subject)

    "Подлинное счастье невозможно без двух факторов: свободы выбора и соединения с Источником этого счастья - Богом. Архистратиг Михаил сделал свой…

  • (no subject)

    "Закон Христов, по слову Апостола, есть любовь друг ко другу. Но нельзя научиться этой любви, на возлюбив Бога более, нежели самого себя. А…

  • (no subject)

    "Наше сердце такое маленькое, что не может вместить все страсти, которые пытаются поместиться там, наше сердце не может вместить всей той любви,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments