archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:

Этот аромат не забыть никогда!

Долгое время мне хотелось попробовать ладан маамуль http://russkiy-ladan.ru/products/category/3437117 творческой студии ладановарения из Питера. Первый раз, примерно год назад, не сложилось получить в дар этот ладан (купить его мне никогда не получится, он невыразимо дорог). Но вот в начале лета отец Силуан, наконец, смог передать несколько кусочков драгоценного фимиама и... я погрузился в мир, о существовании которого даже не мог предположить.
Ладан маамуль "Царь славы" http://russkiy-ladan.ru/products/36509381, который достался мне, перевернул все мои представления о вершинах совершенства в мире фимиама. Мне знакома основа этого аромата и она прекрасна, о чем я уже писал https://chudo-iva.livejournal.com/1081538.html и о чём нет нужды повторять. Я имел возможность пробовать этот аромат в виде муаттара, о чём еще будет написано. Но высочайшим пиком стал именно маамуль!
Аромат держится в пространстве храма дольше его собратьев по композиции. Дарит более глубокий букет, послевкусие сохраняется спустя столь продолжительное время, что кажется, никогда не прекращается этот праздник райского наслаждения. Это испытано уже несколько раз, в маленьком храмике-часовне и в пространстве большого храма, почти что соборе. Результат неизменно изумителен.
Если Вам позволяет бюджет, то приобретение такого ладана должно стать обязательной статьей ближайших расходов. Никто не останется разочарованным от той необыкновенной молитвенной атмосферы, которые подарят эти маленькие черные комочки, хранящие в себе весь многовековой опыт ладановарения.
Tags: ладан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments