archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

О нашем спасении

"Развращенный и неверный человеческий род! Маловеры, сами себя лишающие благодати Божией! Вот кто мы, несчастные! И что же делать нам, погибающим?
Доколе не воскреснет в нас Христос, так и будем мы оставаться причастниками погибели. Никто из нас не спасется исполнением Закона, только Христос сможет очистить нас благодатью Духа Святаго и обновить Своей Плотью и Кровью...
Мироносицы первыми услышали благовестие Воскресения Христова и поведали об этом, через апостолов, всему миру. Сейчас в храмах преимущественно женщины, так последуйте примеру мироносиц, несите благую весть о том, что все мы спасены Богом, остается только соединиться с Ним, чтобы это спасение стало нашим личным спасением во Христе!"

Из сегодняшней проповеди
Tags: проповедь
Subscribe

Posts from This Journal “проповедь” Tag

  • О свободе

    "Рождество Христово сделало нас способными преодолевать рамки нашей телесности. Во утробе матери мы совершенно стеснены, в этом мире получаем…

  • В Кощеево

    "Ужасно, когда человек верующий не осознает глубину того богатства, которое он получил в Боге. Когда у него закрадывается мысль о ценности земного на…

  • Мученичество бывает разным

    "Господь на примере первенства чести показывает нам, как следует поступать - не стремиться самому к первенству,чтобы не быть опозоренным. На самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments