archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:

Доступная гармония аромата

Египет для многих ассоциируется с пустыней, жарой и рыночной суетой.
Однако в студии ладановарения "Русский ладан" смогли увидеть Египет совсем другим. Ароматы цветов лилии, иланга и лотоса (и еще многих других цветов, я, например, "услышал" розу и жасмин) перекликаются с благородным послевкусием пряностей и холодной ноткой чего-то неузнаваемого мною, но очень освежающего и бодрящего. Удивительно приятный букет. И никакой суеты, лишь желание молиться под приятные волны кадильного дыма оригинального аромата.
Плавкость ладана стабильная, совершенно не растекается, но замечательно прилипает к углю. Не боится высоких температур, но хорошо ведёт себя и на "холодном" угле. Дымность чуть выше среднего, но без малейшего намека на гарь при догорании.
При том, что аромат достаточно яркий, помещение наполняется ароматом без излишнего перенасыщения. В больших храмах это требует излишнего расхода, зато в храме среднего размера ненавязчивость будет оценена по достоинству, а в малых храмах и часовнях ладан может стать повседневным хитом.
И последнее, что может стать самым значимым при выборе этого фимиама - цена.
На сегодняшний день ладан продается по цене 4000 рублей за килограмм. Вы много знаете качественных сортов ладана за такую цену? Лично я - очень мало. Есть, конечно, производители, предлагающие неплохие сорта ладана за примерно такую же цену, но это совсем другое качество. Здесь же цена и качество находятся в таком балансе, что пройти мимо просто невозможно.
Ссылка для приобретения недорогой, но замечательной радости любого ценителя благородного фимиама http://russkiy-ladan.ru/products/24641108
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments