archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Начинаем сезон работ в Казанском храме

Зима, но появилась бригада, готовая работать.
Вообще, найти работников в нашей глубинке непросто, особенно для храма и за небольшие деньги. И вот ребята согласились потрудиться.
Казанский храм в Сенниково. Уже есть крыша над зимней частью храма, регулярно по субботам совершаются богослужения. Прихожан немного, на службу приходит от 5 до 10 человек. Соответственно, собственных возможностей на восстановление храма - никаких.
Ремонт будет сделан ровно настолько, насколько поможете. Средства можно переводить на Сберкарту 5469 0177 0506 1692 с указанием назначения платежа "на Сенниково" или же через Киви-копилку https://qiwi.me/sennikovo Можно еще перевести деньги на Яндекс 41001658720145, но с обязательным указанием назначения платежа "на Сенниково".
Конечно же, мы молимся о всех жертвователях, указанных в поступлении платежа, но можно написать записки и в комментарии.








Tags: Сенниково, благочиние
Subscribe

Posts from This Journal “Сенниково” Tag

  • О Казанском храме в Сенниково

    Средства можно переводить на Сберкарту 5469 0177 0506 1692 с указанием назначения платежа "на Сенниково" или же через Киви-копилку…

  • Начата работа в Сенниково!

    Благодаря вашей помощи в Казанском храме начата работа! Для того, чтобы перекрыть кровлю над алтарем, требуется еще 18 тысяч рублей. Надеюсь, что,…

  • На Пасху в новом храме

    Очень хотелось бы Пасху Христову в Сенниково отмечать не в зимнем приделе мученика Иоанна Воина, а в летнем алтаре в честь Казанской иконы Божией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment