archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Драгоценное приношение Богу

Удивительно, но натуральный янтарь используется в качестве ладана. Только я не знаю, кто бы мог похвастаться тем, что кадил таким ладаном.
Однако аромат янтаря ассоциируется с конкретным ароматом и именно этот аромат реализован в сорте ладана Русский Янтарь смальта http://russkiy-ladan.ru/products/43898924 производства студии Русский ладан.
Насыщенный "янтарный" аромат и прекрасное послевкусие даммары, гораздо более интересное, чем традиционные олибанум и хвойные смолы - нечто схожее с лимонным ароматом и вишневой или сливовой живицей. Очень необычно, незабываемо приятно.

Ладан очень текуч, что стоит иметь ввиду. Заливает уголь, к чему следует привыкнуть. Решается проблема либо боковой закладкой, либо добавлением небольших частичек ладана на уголь более крупного размера, чем обычно.
Прекрасно ведет себя на "горячем" угле, но и более "холодный" уголь способен раскрыть аромат фимиама, только следует приноровиться с количеством ладана.
Стоит ли говорить о том, что гари у этого ладана нет нисколько?!

Достаточно однажды попробовать "смальту", чтобы затем раз за разом возвращаться к нему, постоянно находя в ней новые нотки аромата и понимать, что удобство использования зависит только от мастерства.
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments