archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Накануне Страстной

Скоро, совсем скоро мы вспомним и бесплодную смоковницу, и жен со светильниками, и Сионскую горницу, и Гефсиманию. С затем страдания Христа на Кресте и Его Матери у Креста. Вспомним плач мироносиц.
Всем этим событиям приличествует ладан Страстной http://russkiy-ladan.ru/products/44131151 питерской студии ладановарения Русский ладан.
Строгий, но вместе с тем приятный аромат этого фимиама поможет нашему духовному и молитвенному настрою. Дорогая бензоиновая смола в сочетании с ароматическим бальзамом прекрасна сама по себе, но если наша молитва дополнит её красоту - будет ещё лучше.
Тугоплавкость низкая, а значит - высокая прилипаемость, однако текучести нет. Как нет и дурного запаха гари, что выгодно отличает продукцию этой студии.
Не боится сильного жара угля, но я бы предпочел среднюю температуру кадила. Расход зависит от объема помещения, но он небольшой.
С учетом невысокой цены такой ладан может присутствовать в любом храме а его применение не ограничивается одной неделей в году. Ведь не всегда уместно полевое разнотравье и цветочные ароматы. Бывает, что хочется и строгости в запахе.
В общем, рекомендую прекрасный фимиам!
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments