archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Воскурение ангела

Новая серия ладана Ангельский от студии Русский ладан это, несомненно, прорыв в ладановарении. Очень нежная смола без признаков гари при сгорании, в этом отношении очень похожа на серию Смальта. Похоже, но не совсем. Другие ноты сгорания основы, столь же легкие, но новые, а значит - интересные.
У того образца, который попал в наше кадило: Ангельский №2 http://russkiy-ladan.ru/products/44932691 к тому же и замечательный букет ароматов. Основная нота: цитрусово-лимонная, но за ней явственно проглядывается розово-цветочная. Общая композиция сбалансированная и нежная.
Подойдёт к любому храму, а вот с углем стоит быть внимательнее. На очень горячем угле прогорит быстро, "холодный" уголь может залить так, что погасит его. Тут надо либо приспособиться с количеством закладки, либо использовать боковую закладку, что скажется на расходе. Но, в целом, расход не столь и велик, так что переживать об этом при невысокой цене за фимиам не стоит.
Зато аромат, несомненно, доставит удовольствие. И вознесёт Богу чистую жертву, как чиста молитва ангелов.
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Невероятное разочарование

    Разочарование, впрочем, не у меня, я и не надеялся ни на что. Разочарован, как я думаю, будет тот священник, который привез этот ладан мне в подарок.…

  • Аромат апельсина

    Ярко выраженный апельсиновый аромат ладана Цветок апельсина https://www.russkiy-ladan.com/product/tsvetok-apelsina прекрасен. Дополнительные ноты…

  • Горний аромат Фиваиды

    Невероятно богатый букет фимиама Фиваида https://www.russkiy-ladan.com/product/fivaida не оставляет равнодушным. Он влечёт, наполняет душу…

  • "Византия" в кадиле

    Великолепного качества ладан Византия https://www.russkiy-ladan.com/product/vizantiya Аромат традиционный для этого названия: пряно-бальзамный,…

  • Доступный аромат

    Невысокая цена на ладан не всегда является признаком невысокого качества. Примером тому может служить фимиам "Святодуховский" от Русского Ладана…

  • Великолепный дар Пречистой

    Насыщенный цветочно-бальзамный аромат постепенно сменяется горьковатой волной уда и всё это смешивается в храмовом пространстве в неповторимый…

  • Превосходя ожидания

    Бывает так, что на тесты ладана мне присылают очень хороший фимиам. Бывает, что замечательный. Бывает, что и превосходный (про неудачные или же…

  • Любителям гардении

    Вы любите аромат гардении? Особенно в храме? Тогда вам необходимо посетить страничку лучшего фимиама с ароматом гардении…

  • Свежесть весны

    Невероятно нежный аромат цветов с легким послевкусием ароматических масел удивительно радует ценителя прекрасного фимиама в шедевре студии Русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments