archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Предел совершенства!

Вы видели ладан, который превосходит любые ожидания? Аромат которого остаётся в храме на такое продолжительное время, что спустя часы он доминирует над другими ароматами? Прекрасный в своей гармоничности, но при этом уникальный и ни на что не похожий?
Если Вы - ценитель изысканного фимиама, тогда Вам нужно обязательно попробовать ладан Библейский http://russkiy-ladan.com/incense-limited-edition/tproduct/193284176-907934650097-bibleiskii
Автор композиции, игумен Силуан (Туманов), создал этот необыкновенный ладан, основываясь на библейском тексте изготовления курения в Иерусалимском храме.
Передать словами аромат я не смогу. Он строгий, но при этом приятный и благородный. Очень насыщенный. Остальное я не передам. Совершенный - разве что так. Но что другое может быть, если рецепт создавал Сам Бог?!
Прилипаемость ладана достаточная. Закладка, в силу ценности и особенностей компонентов - только непосредственно на уголь. Расход - минимальный.
Но что толку писать про это дивное курение, если его нужно обонять самому. Да, это очень дорого, но необходимо хоть раз прикоснуться к тому, что превосходит всё возможное. Иначе потом придется жалеть.
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments