archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Удивительное чудо

Тяжелее всего описывать драгоценные сорта ладана. Вдыхаешь сказочный аромат, наслаждаешься благоуханием, но как перенести всё это на бумагу, пускай и электронную? Ведь монитор не передаёт запахи.
Муаттар Назарет http://russkiy-ladan.com/muattar/tproduct/194083821-888826053370-muattar-nazaret благоухает так, что никто не останется безразличным. Смола с её удивительным сочетанием хвойного и лимонного ароматов даёт первую нежную волну, за ней сразу же ощущается сложный цветочный букет. А затем долго отдаётся прекрасный и глубокий аромат древесины оуда с его сложными нотами. Производитель называет их ванильно-черносливовыми, но это лишь попытка передать непередаваемое благородство аромата.
Вся эта красота смешивается в храме в сложный букет благоухания, который долго сохраняет в храме особую атмосферу неземного настроения. Кадить таким фимиамом - непередаваемое ощущение, молиться в храме, где совершено каждение муаттаром - легко.
Как всё изысканное, муаттар требует к себе внимания. Уголь - только кокосовый или бамбуковый, покрытый патиной пепла. Закладка небольшими порциями непосредственно на уголь. Дымность ниже среднего, расход очень небольшой. Лучше использовать большое кадило, в идеале - специально приготовленное для этого каждения.
Муаттар Назарет обрадует и удивит истинного ценителя благородных фимиамов. Но не оставит равнодушным и того, кто не избалован такими ароматами. Ведь он создан с любовью. С любовью к Богу и людям, которые пришли в храм славить своего Творца.
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments