archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Великолепие розы

Есть несколько производителей, выпускающих ладан с ароматом дамасской розы, она же роза Таифи.
Но только в исполнении мастерской Русский Ладан этот фимиам приобрел высочайшее качество.
Маамуль Роза Таифи http://russkiy-ladan.com/maamul/tproduct/194090494-496889890218-maamul-roza-taifi это шедевр, достойный воспевания поэтами и не мне писать о нём. Но раз уж он попал в моё кадило, то не могу не написать несколько строк.
Глубоко насыщенный аромат розы, но необычной розы, более нежный, но и более богатый букет. Ощущается глубина Востока и благородство дорогих нот, усиленных драгоценными смолами и ароматической древесиной. Несколько волн благоухания смешиваются в единую прекрасную симфонию, не оставляя никого равнодушным.
Ладан слабой прилипаемости и требующий максимально "холодного" угля. Лучше всего мне подошёл бамбуковый уголь, покрытый толстым слоем золы. В этом случае ладан раскрылся полнее. Расход невелик, можно сказать, что даже небольшого количества хватает на пространство большого храма. Правда, завершающий этап теста по причине болезни я делал в доме и на бамбуковом угле. Однако и в доме этот фимиам показал себя замечательно, без призвуков гари или других неприятных запахов.
Да, это дорого. Но в жизни каждого человека бывают исключительные моменты. И именно для них, чтобы возблагодарить Бога, существует этот сказочный фимиам.
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments