archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Многая лета!

Возглавлять самую крупную в мире Поместную Церковь - нелегкий крест и величайшая ответственность. Человек, который решается на это, восходит на свою личную голгофу и остаётся там в одиночестве, неся крест тяжелейшего служения.
Ради каждого из нас - чад Русской Православной Церкви, дорогой и любимый Святейший Патриарх Кирилл совершает своё непростое служение. За годы его первосвятительского предстоятельства было сделано так много, что лучше, не перечисляя всего, сказать, что это величайший прорыв в жизни Церкви по всем направлениям. Столь яркого и плодотворного первосвятительства никогда еще не видела Русская земля, хотя и не только Россия может наслаждаться плодами деятельности Патриарха Кирилла - всемирное служение Патриарха всей планете даровало надежду и уверенность в завтрашнем дне как твердом шаге на пути в Небеса.
Многая и благая лета Великому Господину и Отцу нашему, Святейшему Патриарху Кириллу!
Subscribe

  • Храм онлайн

    Здравствуйте, батюшки! Как Вы относитесь к такому явлению, как "храм онлайн"? Это нормально? Как можно по интернету поставить свечку? А к иконе…

  • Ко вчерашней теме

    http://zakonbozhiy.ru/question/ Почему в церкви берут деньги за крещение, венчание, отпевание? Дорогая Надежда, в подавляющем большинстве храмов…

  • Много вопросов о разном

    http://zakonbozhiy.ru/question/ Здравствуйте, батюшка! Помолитесь, пожалуйста, за раба Божьего Юрия. Находится сейчас в больнице по причине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments