archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Качественная подделка

Говорят, что этот "афонский" ладан делают на Украине. Впрочем, по другой версии, его производят в Греции.
Одно можно сказать точно: к Афону он не имеет никакого отношения.
Два разных производителя (или разные упаковки одного и того же) сделали неплохой ладан. Неплохой, конечно, только для невзыскательного пользователя. В нём хорошо только одно: при сгорании нет удушливой вони. И это плюс, несомненно.
Больше ничего хорошего об этом ладане сказать нельзя. Ароматы слабые, догадаться о том, что ладан пахнет хоть чем-то можно, лишь непосредственно возле кадила.
Прилипаемость к углю низкая, дымность средняя и не особо чистая, ладан явно коптит, стоит положить его побольше. Но в качестве подарка им можно пользоваться и даже в помещении.
Ценность такого ладана никакая, но если вам его подарили - можно оставить на непредвиденные случаи. Всякое может случиться, а вдруг и пригодится?
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Горний аромат Фиваиды

    Невероятно богатый букет фимиама Фиваида https://www.russkiy-ladan.com/product/fivaida не оставляет равнодушным. Он влечёт, наполняет душу…

  • "Византия" в кадиле

    Великолепного качества ладан Византия https://www.russkiy-ladan.com/product/vizantiya Аромат традиционный для этого названия: пряно-бальзамный,…

  • Доступный аромат

    Невысокая цена на ладан не всегда является признаком невысокого качества. Примером тому может служить фимиам "Святодуховский" от Русского Ладана…

  • Великолепный дар Пречистой

    Насыщенный цветочно-бальзамный аромат постепенно сменяется горьковатой волной уда и всё это смешивается в храмовом пространстве в неповторимый…

  • Превосходя ожидания

    Бывает так, что на тесты ладана мне присылают очень хороший фимиам. Бывает, что замечательный. Бывает, что и превосходный (про неудачные или же…

  • Любителям гардении

    Вы любите аромат гардении? Особенно в храме? Тогда вам необходимо посетить страничку лучшего фимиама с ароматом гардении…

  • Свежесть весны

    Невероятно нежный аромат цветов с легким послевкусием ароматических масел удивительно радует ценителя прекрасного фимиама в шедевре студии Русский…

  • Утренняя роза

    Невероятно приятный аромат розы, дополненный нежным пряным послевкусием заметно отличает фимиам Утренняя роза…

  • Ладан Праздничный

    Простое название скрывает в себе глубочайший букет аромата. Ладан Праздничный https://www.russkiy-ladan.com/product/prazdnichnyy раскрывает свой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments