archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Превосходя ожидания

Бывает так, что на тесты ладана мне присылают очень хороший фимиам. Бывает, что замечательный. Бывает, что и превосходный (про неудачные или же некачественные не хочется говорить в праздничный день). Но фимиам Наследие https://www.russkiy-ladan.com/product/nasledie превзошел все мои ожидания!
Глубочайший букет аромата с нежной и легкой первой цветочной волной, сладкой бальзамической серединой и насыщенным третьим потоком благоухания смешивается в храмовом пространстве в стойкое гармоничное благоухание. Чем всё это пахнет - лучше сами посмотрите по ссылке. Но впечатление неперадаемое и словами невыразимое. Необходимо самому прикоснуться к этому ароматическому шедевру.
Техническое: легкоплавок, как следствие - высокая прилипаемость к углю (но не к пальцам), любит не очень горячий уголь, но без патины пепла, неплохо переносит боковую закладку, если это вам по карману, но я бы предпочёл всё же обзавестись виноградным или трастниковым углем и клал бы этот фимиам непосредственно на него. Лучше раскрывается в больших помещениях и в крупном кадиле, но замечателен и в малых храмах и даже в домашней кацее.
Чистота сгорания абсолютная, без намёка на гарь или даже след неприятного запаха.

Праздничное настроение гарантировано!
Tags: ладан
Subscribe

Posts from This Journal “ладан” Tag

  • Невероятное разочарование

    Разочарование, впрочем, не у меня, я и не надеялся ни на что. Разочарован, как я думаю, будет тот священник, который привез этот ладан мне в подарок.…

  • Аромат апельсина

    Ярко выраженный апельсиновый аромат ладана Цветок апельсина https://www.russkiy-ladan.com/product/tsvetok-apelsina прекрасен. Дополнительные ноты…

  • Горний аромат Фиваиды

    Невероятно богатый букет фимиама Фиваида https://www.russkiy-ladan.com/product/fivaida не оставляет равнодушным. Он влечёт, наполняет душу…

  • "Византия" в кадиле

    Великолепного качества ладан Византия https://www.russkiy-ladan.com/product/vizantiya Аромат традиционный для этого названия: пряно-бальзамный,…

  • Доступный аромат

    Невысокая цена на ладан не всегда является признаком невысокого качества. Примером тому может служить фимиам "Святодуховский" от Русского Ладана…

  • Великолепный дар Пречистой

    Насыщенный цветочно-бальзамный аромат постепенно сменяется горьковатой волной уда и всё это смешивается в храмовом пространстве в неповторимый…

  • Любителям гардении

    Вы любите аромат гардении? Особенно в храме? Тогда вам необходимо посетить страничку лучшего фимиама с ароматом гардении…

  • Свежесть весны

    Невероятно нежный аромат цветов с легким послевкусием ароматических масел удивительно радует ценителя прекрасного фимиама в шедевре студии Русский…

  • Утренняя роза

    Невероятно приятный аромат розы, дополненный нежным пряным послевкусием заметно отличает фимиам Утренняя роза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments