archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Бесчеловечная жертва

Прежде всего следует помнить, что этой листовке уже почти 10 лет и на основании этого прошу быть помягче с критикой
Во все века люди лишали жизни других людей ради собственного благосостояния. Иорам в борьбе за власть убил своих шестерых братьев. Ирод отдал приказ убить 14 000 младенцев в Вифлееме. Иудейские старейшины отдали на казнь Господа Иисуса, боясь лишиться денег и власти. Подобные преступления происходили и будут происходить во все времена.Каждая эпоха лишь накладывает свой отпечаток на методы совершения их: если раньше убийства совершались мечем или при помощи яда, то в наше время достаточно смертельной дозы наркотика, употребляемого врачом при эвтаназии или введения вакуум-кюретки во время аборта.
Нынешний век изобрел еще один вид бесчеловечного убийства, убийства, которое из женщин, жаждущих самого естественного для женщины - материнства, делает монстров, ради исполнения собственных желаний готовых на страшное преступление. Речь идет об искусственном оплодотворении. Внешне все обстоит весьма благопристойно. Не имеющая возможности зачать обычным путем, но желающая стать матерью, женщина, при помощи современной медицины получает возможность забеременеть и родить ребенка. Что может быть злого и вредного в этом? Оказывается, что, по сатанинскому замыслу, совершается одновременное оплодотворение восьми яйцеклеток. То есть, в случае удачной имплантации зародыша, совершается убийство 7(СЕМИ) зародышей!!! Они зачинаются ради благополучия одного из них, заранее обреченные на смерть.
Ужасно общество, убивающее своих детей ради своего же мнимого благополучия! Ужасны врачи, совершающие такое преступление. Несчастны матери, не знающие о том преступлении, которое они совершают, желая обмануть природу. Не пройдет безнаказанным подобное преступление. И пусть пока еще молчат об этом врачи и ученые, но будет раскрыт сатанинский замысел. Наступит время или покаяния, или расплаты.
Никогда, ни в какие времена не совершалось столько преступлений ради благополучия других. Массовые убийства, кровопролитные войны, преступления правительств против своих граждан, узаконенные аборты и так называемые противозачаточные (а по сути, абортивные) препараты, уничтожающие целые нации. Какой ответ дадим мы Богу за свои преступления? Как мы оправдаемся в том, что видели страшные преступления, и прошли мимо? А если мы сами участники подобных злодеяний?
Задумаемся над тем, что мы можем изменить в себе и окружающем мире, если отвратим от греха искусственного оплодотворения хотя бы одну женщину, часто не знающую о том страшном злодеянии, невольной участницей которого она становится. Искупим свои прежние грехи тем, что спасем жизни невинных младенцев, ради похоти людской вызванных из небытия и умирающих невостребованными обществом.
Божие благословение на всех, кто душу свою полагает за ближних своих, аминь.

Священник Андрей Ефанов.
Текст подготовлен к изданию редакцией газеты "Сень Фаворская" в 2002 году http://www.sf-iv.mrezha.ru/2.htm

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

Tags: Фаворский благовестник, бесплодие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments