archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

 http://www.dobroeslovo.ru/viewforum.php?f=17
Я мама троих детей,замужем.Работаю в тюрьме строго режима мастером производственного обучения по швейному делу.Есть напарница в группе.Учим мужчин.По профессии педагог.С мужем живем 25 лет.Никогда не предавала и не изменяла ему.В группу приходят ученики разные по судимости .душевно искалеченные,уставшие.Я не стараюсь их особо жалеть,но один мужчина-отец 3 детей стал все время внимание проявлять.Любит кроссворды решать вот и принесла чтоб человек совсем не пропал .Я этот поступок пронести в тюрьму- весь жизненный принцип перевернуть- очень тяжело далось.Я и сказала что только ради его детей делаю.Работала когда-то сначала в д/садике,потом в школе.затем связисткой.а теперь в училище в тюрьме.Увидела наяву какая разная человеческая жизнь.Когда-то 18-20 лет нам было,парень в меня влюбился.Дружили.Его сейчас нет.Его убили.Заступился за напарника .напарник убежал .а троем его избивали , убили.Ему было всего 28 лет.Ученик- осужденный который симпатии проявляет в отношении меня тоже за женщину заступился и вот оказался в тюрьме.Устала душевно и морально.Мужу не скажешь,бумерангом меня же ударит.Он тоже в училище работает зам.директором.У меня в душе кипит.Как быть.Муж меня особо-то не любил ,разница в возрасте 10 лет.
ответ: Мое мнение - надо и дальше хранить верность супругу, не только в действиях, но даже в мыслях. Любит - не любит, Вы же сами выбрали себе супруга. А с этим человеком, по возможности, держите дистанцию, потому что до добра это вряд ли доведет.
Но это общий совет, вероятнее к Вам на зону приезжает священник, он сможет дать конкретный совет в конкретной ситуации. Храни Вас Господь!
Tags: вопросы, вопросы ДС, ответы на ДС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments