archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

http://pominovenieiv.borda.ru/?0-19-0
вопрос: Года три назад нашел девушку. Я полюбил, она тоже очень хорошо ко мне относилась. Просто идилия. Омрачали только некоторые моменты, когда неожиданно я становился ей неприятен. Однажды, она позвонила и вся в слезах сказала что ей противно когда я до нее дотрагиваюсь. Я был в недоумении, накануне мы встречались и все было хорошо. Смотрели в глаза, смеялись, я ее обнимал и говорили друг другу ласковые слова. Я не придавал этому значения, это было редко и в целом было все хорошо, два года.

Потом мы расстались. Она встретила другого человека. Который как никто другой ей подходил, по характеру, интересам, взглядам на жизнь. Прямо свою родственную душу, другими словами.

Расстались тяжело, я был озлоблен, обижен.. Не хотел отпускать, но отпустил..

С тех пор я проводил время в поисках своего человека. Было много попыток. Я знакомился, проявлял интерес ко многим девушкам. Я их узнавал и все они оказывались положительными людьми. И каждой я предлагал серьезные отношения. Но что-то постоянно мешало, сначала видел взаимный интерес. А потом их как отрезало. Они пропадали, игнорировали, общение заканчивалось.

Я не мог обьяснить это. Обращался к Богу с молитвами, когда же меня найдет моя любовь. Просто отчаялся.

И в один момент случилось просто чудо. Меня нашла одна девушка. Сама проявила ко мне интерес. Оказывается с ней мы были давно знакомы. У нас общее хобби и редко, на протяжении лет четырех, мы пересекались.

Я был удивлен на сколько легко и просто с этим человеком. Как схожи наши интересы во всем. Понимали друг друга без слов. Я понял что такое родственная душа. И понял и простил первую девушку.

Первый раз в жизни кто-то проявлял ко мне чувства первым, заботу, понимание. Первой сказала люблю. Месяц я был просто счастлив и благодарен за это.

Но все неожиданно оборвалось. Ее как подменили. В один день ей так же стало не приятно со мной. Она сама ничего не может обьяснить и даже чувствует вину за это. Но все что она мне сказала "прости, со мной что-то не впорядке"

Я снова в отчаянии и не могу найти ответ на свой вопрос, почему, что случается. Я не делал ничего такого, что могло так резко изменить отношение ко мне.

Единственное что грызет мою совесть. Я обещал себе, близким, Богу.. Что перестану курить. Обещал что когда появится девушка, обязательно сделаю это. Но не сделал. Все близкие считают что я преувеличиваю, это не может быть причиной. И вообще причин нет, так получается, пройдет. Ходил в церковь, искал ответы там... Но безуспешно... И на душе очень не спокойно.

Спасибо, если прочитали мою историю. Спасибо если можете что-то мне посоветовать. И просто спасибо.
_______________________
мой ответ: Конечно, обеты надо исполнять. Но причину я вижу не в этом. Мне кажется, что в Вашей ситуации надо внимательно исследовать свою душу. Есть что-то такое, может в словах или в поведении, что создает подобные ситуации.
Если у Вас есть духовник или достаточно близко знающий Вас священник - обратитесь к нему. Если нет - постарайтесь ежедневно усердно молиться ко Господу, чтобы Он открыл причины происходящего.
Да поможет Вам Господь!
Tags: вопросы, вопросы на Сеньке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal