archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Магия

http://happy7i.ru/forum/viewforum.php?f=11
вопрос: ЗДРАСТВУЙТЕ БАТЮШКА!Прошу Вашего совета. Я крещена еще в детстве, но так получилось, что только сейчас прихожу к вере. Я очень мало знаю, но хочу узнать. У меня есть дочка. Несколько лет назад, когда она была совсем крохой, отвезла ее к бабке заговорить грыжку. Дело в том, что когда я была маленькой, у меня тоже была грыжка и моя мама так же возила меня. Грыжа прошла. Поэтому я тоже повезла заговаривать мою девочку. Прошло вермя, и вот теперь до меня стало доходить какой грех я совершла. Я очень боюсь и не знаю что теперь делать. Я очень раскаиваюсь. Думаю, что надо исповедоваться, но я никогда этого не делала, не представляю даже как это происходит. Девочка моя крещеная. Но я ее не причащала никогда, а в храм мы ходим, но я мало что знаю, молюсь только. С детства не была приучена в храм ходить, и все боюсь чего-то, все мне кажется не верно делаю, думаю что смотрят на меня люди и удивляются а может и шокирую я их тем что не знаю как верно вести себя в церкви. Но я не хочу что -бы так же было и с доченькой моей.Что мне делать? Заранее спасибо за ответ.
__________
ответ администратора: Вот, пока батюшка не ответил, пока почитайте на нашем форуме:
viewtopic.php?f=151&t=4195 как исповедоваться
viewtopic.php?f=151&t=4207 как причаститься
Давайте общаться, не стесняйтесь, мы все через что-то прошли - святых нет
____
Мой ответ: Доброго дня! Если Вы со своей дочкой будете вести воцерковленную жизнь, то можно не опасаться последствий этого магического воздействия. И, конечно, важно на исповеди покаяться в этом грехе.
Вы осознали тяжесть подобного поступка. Помогите и другим прозреть. В беседах со знакомыми объясняйте греховность и опасность магии. Храни Вас Господь!
Tags: вопросы, колдовство, магия, ответы на Деревеньке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments