archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Об укреплении веры


http://www.pravkniga.ru/

 

Здраствуйте, батюшка! Я сделала 3 года назад сделала аборт, что мне делать, подскажите...

Христос Воскресе! Принесите покаяние в этом тяжком грехе на исповеди, читайте покаянный канон и творите добрые дела (например на http://www.otkazniki.ru) и Господь простит Вам Ваш грех. Помоги Вам Господь!

 

Христос Воскресе! Благодарю вас батюшка за ценные моей душе советы. Вы говорили, что надо укрепляться в вере. А как это делать? В воскресение исповедовалась в этом грехе и пришла к выводу, что за это я взялась из-за будущего крестника и вспомнила ипитимию. (Значит из выгоды). Как надо потрудиться самой? Вокруг атакуют бесы. То кума сопротивляется, перебивает не дослушав, то на работе , то дома... каждый наровит втянуть в осуждение и т.д. Спасибо. Дай Бог вам здоровья.!

Христос Воскресе! Что можно сказать? Это же нормальное состояние – бороться с искушениями, просить у Господа помощи и самой не унывать, но стремиться быть с Богом. Чаще молиться дома, читать молитвенное правило, посещать храм, творить добрые дела – вот и спасетесь! А вера укрепляется молитвой и постом. Храни Вас Господь!

Tags: аборт, маловерие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments