archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Исповедь


http://www.pravkniga.ru/

 

наверное, Вы знаете такой сайт, как "ВКонтакте". Я создала там группу "Прихожане ставропигиального хотьковского монастыря", что бы познакомиться с нашей молодежью в храме. Прошу Вашего благословения на продолжения дела (в группе за 3 оказалось 26 человек), я как-то стесняюсь попросить на такое дело лично.

Христос Воскресе! На такое дело лучше брать благословение у духовенства монастыря, прихожанами храма которого Вы являетесь. Дело благое, я надеюсь, что Вам оно будет благословлено. Храни Господь!

Батюшка, к которому я обычно хожу на исповедь, заболел. В это воскресение мне просто необходимо Причастие. Но дело в том, что я очень боюсь двух оставшихся батюшек: один - монах, чрезвычайно строгий и резкий, я его элементарно боюсь, а второй - молодой совсем, красивый. Так как сама еще девушка, остерегаюсь подходить к нему, т.к. имела неприятный опыт внимания к нему. Если тот батюшка не выздоровеет, что мне делать?

Христос Воскресе! Думаю, что не стоит преодолевать те проблемы, которые связаны с исповедью у других священников. Проще причаститься в другом храме. Но на будущее обсудите проблему с Вашим батюшкой. Храни Вас Господь!

Tags: ВКонтакте, исповедь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments