archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Измены

http://pravkniga.ru
Доброго дня! Я застала отца мужа в нашей квартире с любовницей,это не первый раз, должна ли я рассказать об этом мужу,если он очень уважает своего отца и старается на него походить?

ответ: На подобный вопрос может ответить лишь священник, который лично знает Вас и обстановку в Вашей семье. В любом случае ответственность за свои слова придется нести исключительно Вам.

Благословите, Батюшка! Мы с мужем прожили 9 лет, венчаные. Ни с того ни с сего муж в один день возненавидел меня, как бес вселился. Он собрал свои вещи и ушел, сказал, что просто хочет развестись и развенчаться. Мы православная семья, ходим в Церковь (в основном я). Но в данной ситуации не могу справиться со своей любовью к нему. Впала в глубокую депрессию, не могу сама справиться, еле хожу и то только по квартире. Помогите пожалуйста мудрым советом. И можно ли читать молитвы и Евангелие по ночам (ночью сильно душа плачет)? Спасибо.

ответ: Молитесь, Татиана, в любое время, особенно если Ваша душа требует этого. Дай Бог, чтоы ситуация благополучно разрешилась!
Tags: Вопросы, ответы Правкниге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal