archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

крик

http://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=83
Отче я встретил девушку впервые такую близкую по духу и с такой же раненой душой,как моя на сайте православных знакомств \"Любовь\".Она очень хочет создать крепкую семью.Нас разделяют около тысячи с лишним километров.Я упал в долговую яму.Мне целый год придётся перебиваться хлебом раздавая долги.И самое главное мое несчастье которого я никогда не открывал даже на исповеди то,что у меня с подросткового возраста ранняя эякуляция.Требуется хирургическая платная операция.Стыжусь обратиться к врачу.Я не могу поехать к ней.Пост и молитва уже не сдерживают моего отчаяния.Я в тупике .Я несчастная малодушная тварь.Пристрелите меня ..... P.S.ПОМОГИТЕ ради Христа!!! Виталий.
Уважаемый Виталий, нет таких проблем, которые нельзя решить, если Господь поможет Вам. Не отчаивайтесь! Первая проблема решаема усердным трудом (может быть, получится взять дополнительную работу), да и год - не такой уж и большой срок.
Вторая проблема тоже решаема. Если денег на полноценное лечение не найдется, то есть препараты, помогающие сохранять эрекцию и после эякуляции. Так что и здесь найдется вариант, главное - не отчаиваться.
Уныние, отчаяние, вот что самое страшное в Вашей жизни. Возложите упование на Господа, усердно трудитесь, побольше молитесь, и Господь поможет Вам в Вашей беде!
Tags: вопросы, вопросы Правмира, ответы, ответы на Правмире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments