archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Category:

Апокалиптофилия как болезнь Моргеллонов

Дорогая ohohon , как всегда, права.
Оригинал взят у ohohon в Апокалиптофилия как болезнь Моргеллонов


"В Библии говорится о том, что реки станут красными как кровь (Откр.8,6-13), видимо это время пришло. Отрок Вячеслав предсказывал, что при кончине мира вода станет красного цвета, цвет будет как у крови и запах ужасный. Его предсказания сбываются. С 2010 года по сегодняшние дни вода портиться, исчезает местами, краснеет как кровь, этот процесс уже начался во многих странах мира: Техас, США, Антарктика, Австралия, Ирак, Китай, Иран, Россия (Чёрное море)  и т.д.

Тают ледники, и из них льётся вода красного цвета, красивый лес, а в нём течет страшная как кровь река.  По телевизору об этом не говорят и не показывают,  чтобы люди ничего не знали и не поняли, что действительно начался апокалипсис, и времени осталось только на покаяние нашему Господу Богу, а так же укрепление в вере перед страшными гонениями всех христиан антихристом, а не на разные развлечения. Если бы многие знали правду о том, что сейчас происходит ( УЭК, электронный концлагерь, красная вода, странные звуки в небе, чипирование, болезнь моргеллонов, отступление  от истинной веры в церквях, построение единой антихристовой религии, химтрейллеры, проект «BLUE BEAM», землятресение на Афоне, катаклизмы везде, HAARP, БАК  и многое другое исвязь между этими событиями)" (прекрасное - с сайта угадайте какой лавры).

Morgellons (англоязычные синонимы: Morgellons disease; unexplained dermopathy; в русскоязычных СМИ распространена некорректная калька «болезнь Моргеллонов») — название потенциального заболевания — дермопатии, предложенное в 2002 году Мэри Лейтао. Больные жалуются что по их коже ползают и кусаются насекомые или черви, а также утверждают, что находят у себя под кожей некие волокна.

Что до этиологии (происхождения болезни), популярна версия о психогенном паразитозе. Она же является и наиболее вероятной, так как любой психоз, нагнетаемый бульварными СМИ, часто находит своих «жертв» среди психически больных или даже просто психически неуравновешенных лиц. Также высказываются и фантастические мнения о наномашинах, влиянии ГМО и т. д.

Болезнь появилась в 2001 г. в США. На сегодняшний день самостоятельно поставили себе подобный предполагаемый диагноз уже более 12 тысяч американцев и жителей других стран (тётя Вика).




Одного плана это болезни - пензенская и моргеллонов. Здоровья вам, дорогие!

Tags: ошибки пастырей, перепост, прелесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments