archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

неправедная нажива

http://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=14
Здравствуйте батюшка! Меня зовут Сергей. Скажите, можно ли использовать заговоры "вернуть долг"? Дело в том, что это не черная магия,как я понял просто обращаешься непосредственно к ангелу хранителю своему и своего должника.
Вот например:
Заговор, чтобы Вам возвращали долги. Читают на именную икону должника. Купите в церкви икону с именем святого как у вашего должника. Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие. Далее читается текст заклиния (полностью не буду его приводить) : "Хлеб, кровь, соль. Аминь. В пятницу я поднялась,встала, не перекрестясь,Господу не помолясь.Заутренню отпеваю,обедню кутьей заедаю,вечернею в гроб опускаю,ныне и присно и во веки веков. Аминь. На Окиян-море стоит огненный дом..........." Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека, направлял его выполнить свой долг. Можно ли его использовать? Ведь я же призываю Ангела-Спасителя должника и не приношу ему вред, возвращаю только свои личные деньги.
А моя история очень грустная до слез и немного запутанная. Дело в том, что мой знакомый по имени Дмитрий, он мой бывший одноклассник для своего личного бизнеса занял еще в апреле месяце этого года 120.000 рублей и обещал к июлю месяцу полностью отдать долг, а к концу года сверх этого дать мне прибыль 300.000 р (договор был 50% ему и 50% мне от общей прибыли от моих денег, вложенных в его бизнес). Из этих 120.000 р мной 90.000 р были взяты в кредит в банке.
Если интересно продолжение, то http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=26639
Дорогой Сергий, Вы пожелали легкой наживы и получили только разочарование и потерю. Думаю, что это хороший урок жить за счет трудов. а не ростовщичества. Молитесь ко Пресвятой Богородице пред иконой Ея "Споручница грешных". прося утешить Вас в горе. И смиритесь с потерей денег, потому как желали разбогатеть неправедным приобретением. Все закончилось не так и плохо, могли и больше потерять.
что до заговора, то это классический пример бесовской магии и осквернение святыни.
Помоги Господи, я помолюсь о Вас!
Tags: возврат долга, вопросы, вопросы Правмира, магия, ответы, ответы на Правмире, ростовщичество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments