?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сложный вопрос

http://nosuicid.ru/forum/viewforum.php?f=4
меня изнасиловали в детстве и я была проституткой а сейчас я даже боюсь узнавать болею я чем то неизличимым или нет. но сейчас есть парень и никто не трогает. но у парня есть бывшая жена и ребенок. мою бабушку убил дед 10 лет назад и после этого начались все мои неприятности а он сейчас жив и болеет раком. а я если бы ей открыла тогда дверь то он бы ее не застал и не убил. то есть во всем виновата я. мне кажется она меня не сможет никогда простить.
зачем мне жить если я все равно попаду в ад? зачем создали мое существование я устала от негативных людей которые меня ненавидят и я устала все время попадать в плохие истории почти все меня ненавидят бог меня не простит такие как я горят зачем мне это существование? много было в жизни плохих ситуаций ужасных люди жестоки я сама виновата это мой характер но я не знаю я запуталась. если я буду жить я буду мучаться если я умру я тоже буду мучаться я вообще не хочу никак нигде не существовать я больше не могу. и зачем мне жить если я вдруг на самом деле окажусь больна неизлечимым.. лучше бы я в детстве умерла от туберкулеза но меня вылечили. простите если что не так написала


Ваша жизнь наполнена горестью и несчастьями. Ваше сердце изранено и болит воспоминаниями о прошлом. Но Господь как раз и пришел в мир, чтобы помочь такой, как Вы! И ничего для Вас не может считаться безвозвратно потерянным, раз Сам Бог желает помочь Вам обрести счастье!
Мы все неизлечимо больны. Эта болезнь - смерть. Рано или поздно, но она настигает каждого из живущих. А, значит, не надо об этом беспокоиться вовсе. Писание учит нас: "не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить” (Матф.10:28). Ваша душа болит, значит она жива. У Вас есть любящий Вас человек, Вас любит Господь, о Вас молится Пресвятая Богородица и сонм святых, этого достаточно для счастья. Ваша душа не умрет, Вы не обречены на ад, его можно избежать раскаянием, усердной молитвой, посещением храма и, вообще, жизнью в Боге. Так и изберите себе жизнь, жизнь в Вечности, а прошлое пускай перестанет для Вас существовать. Пойдите на исповедь и оставьте там свои грехи, как старую и грязную одежду. Начните новую жизнь во Христе и все Ваши тревоги и заботы возьмет на Себя Сам Господь. И помните, что Господь утешает человека не только по смерти, но уже и в этой жизни. Например, уже сейчас он послал Вам любящего и любимого человека. Дальше будет намного больше позитива, если Вы будете просить Бога об этом.
Что же до болезней, то не мешает обследоваться, чтобы раз и навсегда определиться, больны ли Вы чем и как надо лечиться, если Вы, и правда, больны.
Самое же главное - не отчаивайтесь, для Вас в этой жизни еще ничего не потеряно!
Храни Вас Господь!

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ann_vinogradova
23 янв, 2013 13:36 (UTC)
бедная, бедная...
kuskus_kuskus
23 янв, 2013 15:01 (UTC)
когда уста возжаждут слова....
afanasy1
23 янв, 2013 16:13 (UTC)
Спасение от этих мыслей а значит и от этой жизни находится в ином взгляде на всё вокруг. И на мирское и на духовное.
Просите этого у Бога со всей искренностью. Всё даёт только Бог.
anagnostis82
23 янв, 2013 17:42 (UTC)
Горькая реальность страшной действительности.
anni_manninen
23 янв, 2013 20:45 (UTC)
Какой беспросветный мрак:(
Несчастная девчонка.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner