archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Нашептали!

http://zakonbozhiy.ru/question/
Мне 24 года, замужем второй раз. От первого брака имеется сын, первый брак был кошмаром, скандалы, оскорбления и наговоры! Свекровь проклинала на чем свет стоит! 9 месяцев, как вышла замуж второй раз, и опять же, нет никакой жизни, постоянно ругаемся на пустом месте, собираю вещи и уезжаю за 1500 км каждые 3 месяца, стала нервной, сплю плохо, могу сутками не есть, проблемы со здоровьем начались, на сроке 8 недель плод оказался мертвым! Я не удивлюсь тому, что на меня "нашептали", Вы меня простите, но иногда у меня бывают мысли о смерти, я просто уже устала очень!

Дорогая Ольга, прежде всего, выбросьте из головы глупые мысли о "порче". Ищите проблемы в самой себе, ни при каких обстоятельствах больше не уезжайте от мужа, чаще ходите в храм, усердно молитесь дома, регулярно исповедуйтесь и причащайтесь. И помните, что брак возможен лишь тогда, когда супруга проявляет в семье терпение и послушание мужу, а не добивается своего. И обязательно обратитесь к невропатологу. Храни Вас Господь!
Tags: брак, вопросы, вопросы на zakonbozhiy.ru, ответы, порча, развод, самоубийство, суеверие, суицид
Subscribe

  • Неожиданная новость

    А тем временем, оказывается, озвучили некогда написанный мною канон https://azbyka.ru/molitvoslov/molitvy-uznika-zaklyuchennogo.html#n10

  • (no subject)

    "Как пророк и Предтеча Иоанн самоумалился с выходом на проповедь Христа, так и нам следует смирить свои амбиции перед Церковью Христовой. Какие бы ни…

  • Немного с опозданием

    1 января. Церковь чтит память преподобного Ильи Муромца. Чему нас учит житие Святого Ильи Муромца? — протоиерей Андрей Ефанов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment