archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Поможем Славику доехать до врачей!

Тему ведет знаменитая Леночка Липчанка, которая аккуратна в своей работе по социалке. Если она открывает тему, значит информация проверена и помощь, действительно, нужна.

Диагноз: «ДЦП, тетрапарез с преимущественным пораже-нием левых конечностей. Кифоз грудного отдела позвоночника. Эквино- планово- вульгусная установка стоп. Остеохондропатия ладьевидных костей обеих стоп. Метатарзалгия справа. Рецидивирующий клиновидно- ладье-видного сочленения».
Слава Богу, болезнь не затронула умственное развитие, и в этом году он пошел в логопедический 1 класс общеобразовательной школы. Мы боремся с болезнью все эти годы, и удалось достигнуть больших результатов. Славик сидит, ползает, встает у опоры и ходит по опоре. В сентябре 2012 сыну прокололи препарат Диспорт, который используется для снижения мышечного тонуса. После этого курса лечения был хороший результат, но действие лекарства быстро закончилось, мышцы сковало и сейчас сынок не может сделать более 3- 4 шагов. Поэтому врач-ортопед реабилитационного центра Ортовита (г. Электросталь), у которой мы наблюдаемся уже 4 года, порекомендовал нам сделать операцию по методу Ульзибата, данная операция делается в г. Тула.

Весь текст, фото и реквизиты по ссылке http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=617989.0
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment