archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Успех

Молодой человек поблагодарил священника и задумчивый вышел из храма. Проблема, волновавшая его, была сформулирована не совсем верно. Он стоял сейчас перед выбором: быть назначенным на хорошую должность в крупной корпорации, но для этого он должен был подставить своего лучшего друга. Но священник, сам того не ожидая, сказал то, что он хотел услышать: с другом нужно поступить так, как он хотел бы, чтобы он поступил с ним в подобной ситуации. А молодой человек не хотел, чтобы кто-то из близких предал его ради карьеры. И, приняв решение, он вдруг почувствовал себя счастливым, хотя, как ему тогда казалось, успехом пришлось пожертвовать…
Tags: священник Алексий Федотов
Subscribe

  • Беременна от крестного дочери, как быть?

    Здравствуйте!!! У меня очень серьезная проблема, наверно только Вам я смогу ее изложить и покаяться. Я совершила грех. может и не грех, не знаю. У…

  • О старцах

    https://dialog.elitsy.ru/answer/5871/ Воистину Воскресе Христос! Моё твердое убеждение, что любому христианину нужен духовный наставник. Другое…

  • Послушание

    В советские годы одна молодая монахиня пришла к молодому епископу за благословением, где ей нести клиросное послушание. Владыка благословил матушке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments