archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

За кадром

В процессе мониторинга иногда попадаются вещи, которые не опубликуешь на епархиальном сайте, но которые достаточно интересны сами по  себе.


Блудники овладеваются инкубами и суккубами все чаще!

В очередной раз порадовал о. Алексий Мороз.
Начало его интервью Русской Линии вполне приличное и даже духовно назидательное.
"На мой взгляд, подрастающему поколению о половых отношениях надо говорить, но только не о физиологии, а о духовно-нравственном понимании этого вопроса и этой проблемы. Самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной – это любовь духовная".
"Супружеские отношения как бы дополняют ту гармонию духовно-нравственных отношений, которые должны складываться у мужа и жены".
Вроде как все правильно. Даже по поводу внебрачных связей батюшка высказался традиционно:
"Всякие интимные отношения вне брака не дозволены и не благословлены ни Богом, ни Церковью".

Однако на этом специалист по одержимости не остановился и изложил также собственное понимание духовности и значения греха для генофонда:

"
Такой человек, погрязший в блуде, загрязняется генетически, информационно, все это скажется на его детях. Такими людьми нередко овладевают бесы блуда – инкубы и суккубы. Таких людей, к сожалению, становится все больше и больше".
"На первый взгляд может показаться, что сексуальная жизнь будет приносить радость и счастье, а на самом деле, как мы видим на многочисленных примерах, она не приносит ни радости, ни счастья, а только горе и озлобленность и даже бесноватость".
Что же, мнение этого священника общеизвестно, интересно мнение портала, которое размещает наряду с хорошими материалами откровенный оккультизм.
Источник
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=185597
Tags: За кадром, мониторинг, священник Алексий Мороз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments