archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:
Так получилось, что о трагедии в Беслане я узнал по автомобильному приемнику. Мой ушастый Запорожец чинили в Шуе., денег было мало, ехать домой не было смысла, потому как за запчастями ходить было некому. Как нибудь подробнее об этом напишу, ведь прожил я тогда в машине дней 10.
1 сентября мастер уходил в школу с детьми и пришел работать ближе к вечеру, когда уже по радио сообщил про захват школы. И у меня и у мастера были дети-школьники, мы очень переживали как за детей в Беслане, так и за своих школьников.
Ночью я оставался в машине один, слушал радио и молился. Казалось невозможным, что дети могут быть заложниками почти сутки. Но потом пошли вторые сутки, потом третьи...
Subscribe

  • Личное

    На Родине из пушек расстреливают народ. Никто в мире не может, или не хочет, им помочь. Продолжаю лечение остатками целебной славянской грязью.…

  • Тренд

    Только сегодня заметил одну неприятную особенность последнего времени. Раньше это было редкостью, сейчас - почти что нормой. В определенных…

  • (no subject)

    Меланья (6 лет): "а как воспитали Божьих коровок?" Я: "а их воспитали?" Меланья: "Ну ведь они не кусаются". Я: "Они просто слушаются Бога".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment