archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

В ожидании последнего кризиса В ожидании последнего кризиса

"...Та правда, которую выбрало человечество в первой половине 20 века оказалась слишком страшной и невыносимой настолько, что ее не могло вместить человеческое сознание. И тогда некоторые попытались спрятаться в своих фантазиях; и на сегодняшний день уже почти сложилась ситуация, когда, как пророчески писал Оскар Уайльд «Факты будут считаться чем-то постыдным. Истина пригорюнится в своих оковах, а поэзия со своими сказками вновь вернется на землю. Картина мира преобразится перед нашими изумленными взорами. Драконы закопошатся в пустынях и Феникс взовьется в воздух из своего гнезда. Мы руками прикоснемся к Василиску и узрим драгоценный камень в голове у жабы. Жуя свой золотой овес, Гиппогриф будет стоять в наших стойлах, а над головами будет носиться Синия Птица с песнями о прекрасном, несбыточном, о том чего нет и не будет»..."
Tags: апокалипсис, священник Алексий Федотов
Subscribe

  • Колокольня Смоленского храма

    С Божией и вашей помощью надеемся отреставрировать колокольню Смоленского храма с. Никульское. Денег, конечно, нужно много. Но и результат…

  • О Казанском храме в Сенниково

    Средства можно переводить на Сберкарту 5469 0177 0506 1692 с указанием назначения платежа "на Сенниково" или же через Киви-копилку…

  • Медленно, но верно

    Восстанавливаем храм. Карта Сбербанка 5469 0177 0506 1692 с пометкой "на Воскресенский храм". Или https://qiwi.me/bolotnovo1 Или yandex money…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments