Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

На грани

http://nosuicid.ru
Внутри все рухнуло, после затяжной 2х летней депрессии с неоднократными попытками суицыда. Света внутри не могу разглядеть. Начинаются те последствия о которых я предполагал и хотел ранее предотвратить. Двояко складывается ситуация вроде мне желают добра, а в то же время давят. Не хочу потерят человеческое достоиниство. Ситуация критическая. Вернее это конец!!! Веры в Бога почти не осталось.
Предположение такое, что грехи которые мучают (бесы), заставляют делать грехи окружающих. Карма плохая. Страх навредить людям. Пользы от меня почти никакой. Без света внутри - просто тело. Перегорело внутри. понял что вся моя жизнь замкнутый круг, чтобы я не делал. я обречен. Может оборвать все нахер и дело с концом? Сил не осталось вообще никаких, тут еще колят в спину. Ради чего моя жизнь?


Прежде всего Вам важно понять, что кармы нет! Нет и никогда не было! Есть наши грехи, грехи окружающих, но на все это есть милосердая десница Бога! Господь не оставит Вас, только необходимо прибегнуть к Его помощи сознательно и серьезно. Не просто однажды помолиться, а молиться ежедневно, вычитывая положенное утренее и вечернее правило. Не посетить храм, а ходить в храм как можно чаще. Может быть, на время поехать в монастырь, попросить братию обители помочь Вам решить проблемы, из которых не видите выхода. Однако выход всегда есть! Есть путь, идя по которому, Вы увидите, наконец, свет в конце тоннеля. Этот путь - шествие вслед за Христом. Он может показаться сначала очень тяжелым, но шаг за шагом будет легче.
Мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что Ваши проблемы требуют профессиональной помощи психолога. В любом случае, Вам стоит подумать о том, чтобы проконсультироваться у врача. Вреда от этого не будет, но, вполне возможно, что специалист сможет помочь Вам обрести веру в себя, а опытный священник поможет обрести веру в Бога. Эти два метода, лечение души врачом и пастырем, обязательно помогут Вам найти себя в этом мире и в Царстве Небесного Отца. Ведь, как говорит нам Писание, Небесное Царствие обретается в душе уже в земной жизни, а никак не по смерти. Ради этого Вы и пришли в этот мир, ради этого и должны жить!
Не отчаивайтесь!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
elena_morosova
28 сент, 2013 14:08 (UTC)
А в монастыри разве принимают людей с психическими заболеваниями?
chudo_iva
28 сент, 2013 17:37 (UTC)
а Вы уверены, что у него психическое заболевание? В любом случае, на месте будет понятнее.
elena_morosova
28 сент, 2013 22:43 (UTC)
Так пишет, что депрессия, а это диагноз.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner