archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Не ладится с работой

http://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть? Дело в том что я сильно поругалась с отцом и теперь не могу полноценно работать. На работе те люди с которыми я работала раньше стали намекать мне на мои грехи. Не знаю как они это понимают, то ли у них что то происходит необычное и они как то связывают это со мной то ли это что то другое. Не знаю. Но проблема в том что я не могу нигде работать. Везде происходит одно и то же. Не могу никуда пойти потому что боюсь что опять будет что то происходить и меня будут упрекать. Руки опускаются. Кажется что я больше ни где не смогу толком работать находясь в коллективе.Могу только на улице листовки раздавать. Но там долго работать не будешь и стажа нет. Что делать?


Не думаю, что есть прямая взаимосвязь между ссорой с отцом и проблемами на работе. Но помириться с отцом нужно, надо попросить у него прощения и простить в душе его. Что же до работы, то постарайтесь быть более независимой, сильной, меньше зависеть от общественного мнения. Просите в ежедневной молитве у Господа сил и умения работать в коллективе и не сдавайтесь под напором трудностей. Господь непременно поможет Вам, только важно принять эту помощь от Него.

Раньше репосты записей под этим тэгом на фейсбуке часто лайкал светлой памяти Анатолий Данилов! Надеюсь, что он теперь молится обо мне, грешном.
Tags: вопросы, вопросы Правмира, ответы, ответы на Правмире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments