archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:

"Если жизнь выше моих сил"

http://nosuicid.ru/forum/viewforum.php?f=4

Здравствуйте, я не знаю как описать то, до чего я докатился сейчас . именно я , а ни кто другой виноват в сложившейся ситуации, хотя с другой точки зрения это может быть большим вопросом. Сейчас я совершенно одинок, даже поговорить не с кем, друзей нет, да и по большому счету и не было никогда,.. Зачем сюда пишу.? не знаю, но наверно на подсознательном уровне есть ответ на этот вопрос, .... вобщем все это лирика... что делать, если жизнь потеряла ( и никогда не имела смысла) .. да .. вопрос риторический, когда он не доходит до практических действий. Но ответа я во многих случаях так и не нахожу, поэтому и пишу Вам, хотя чем Вы сможете мне помочь, я тоже не до конца понимаю, но все же мало ли что...

Дорогой Vlad! Жизнь человека, лишенная живой, действенной веры в Бога всегда лишена смысла. Кто-то находит для себя замену истинной жизни увлечениями, дружбой, развлечениями и прочими, отвлекающими от реальности подменами полноценной жизни. Вы - счастливый человек, Вы не хотите и не можете жить в плену иллюзий, Вы осознали тленность всего того, что не пронизано Божией благодатью. Теперь Вам осталось найти себя в Церкви Христовой. И Господь, видя Ваше стремление обрести смысл в жизни, пошлет Вам утешение и наполнит Вашу жизнь смыслом.
Не печальтесь - Есть в нашей жизни Утешитель, Который в силах утереть слезу всякого плачущего. Вы не одиноки, просто до сего дня Вам не пришлось осознавать, что Бог близ, что Он ждет Вашего возвращения в Отчий дом - Церковь Христову!
Tags: вопросы, вопросы nosuicid.ru, одиночество, ответы, ответы на nosuicid.ru, самоубийство, суицид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments