archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

День Победы - день памяти

С каждым годом все меньше остается ветеранов и участников Великой Отечественной войны - тех, кто может рассказать нам, не видевшим страшных лет войны, о великом подвиге наших дедов, прадедов. Они, ценою своих жизней на фронте, своим трудом в тылу остановили фашистских захватчиков, ставивших своею целью воцарить на нашей земле расу господ, а нас превратить в рабов - об этом сказал в своей проповедиблагочинный Родниковского округа протоиерей Андрей Ефанов на траурном митинге у воинского захоронения на городском кладбище г. Родники. В митинге также принимали участие начальник отдела Военного Комиссариата Ивановской области по Родниковскому и Лухскому району - Сергей Александрович Бугров и
 глава администрации муниципального образования «Родниковское городское поселение» Анатолий Борисович Малов.


Для того, чтобы мы об этом помнили, в этот день у памятников и обелисков собираются ветераны и их потомки - отдать дань благодарности ветеранам и продлить вектор памяти в будущее.
Tags: фото
Subscribe

  • Личное

    На Родине из пушек расстреливают народ. Никто в мире не может, или не хочет, им помочь. Продолжаю лечение остатками целебной славянской грязью.…

  • Тренд

    Только сегодня заметил одну неприятную особенность последнего времени. Раньше это было редкостью, сейчас - почти что нормой. В определенных…

  • (no subject)

    Меланья (6 лет): "а как воспитали Божьих коровок?" Я: "а их воспитали?" Меланья: "Ну ведь они не кусаются". Я: "Они просто слушаются Бога".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment