archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Просим помощи в ремонте кровли

Воскресенский приход в Болотново уже много лет пытается самостоятельно восстановить свои храмы: Воскресенский зимний и Никольский летний. Нельзя сказать, что это не получается, но возможности наши весьма ограничены. Поэтому иногда мы обращаемся за внешней помощью.
Одним из важных этапов восстановления любого храма является кровля. Без крыши любое здание быстро разрушается и восстанавливать свод, если он обрушится, намного сложнее, чем сделать крышу. Часть крыши уже сделана, как это видно на фото. Сейчас мы приступили к следующей четверти кровли.







Материалы закуплены, работа начата, но на оплату работы не хватает 20 тысяч рублей. Мастера готовы сделать и больший объем (еще осталась не перекрытой половина храма), если будут материалы. С оплатой за дополнительные работы обещали подождать, но эти 20 тысяч надо заплатить сейчас, потому как у все есть семьи, их надо содержать.
Если кто может помочь, почтовые переводы можно отправить по адресу: 155246 с Болотново ул Нагорная д 1 А , Родниковский район, Ивановская область, старосте храма Коликову Валерию Витальевичу.
Счета у храма нет. Если кто хочет перевести деньги не на почту - пишите в личку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments