archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Categories:

Кажущаяся бессмысленность

http://nosuicid.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4076&p=28888#p28888
Как жить, если жизнь не удалась, совсем. Мне под 50, замужем не была, ребенка родила одна. Выяснилось, что инвалид безнадежно на всю жизнь. С работы пришлось уйти. Сижу дома со своими мыслями. Не понимаю, как я могла так нелепо прожить жизнь и ничего не поправишь. Я буду жалеть , что написала, но сейчас действительно тяжело. В церковь я хожу, сама причащаюсь, сына вожу по мере сил. Есть духовный отец, но не все могу ему сказать. Молюсь по мере сил, утренние, вечерние, иногда Акафесты читаю. Господь помогает, иногда, так что иначе как чудом не назовешь. Но внутренний разлом мне кажется только увеличивается. Не понимаю что со мной и кто мне может помочь.Как жить дальше, где брать силы.

Дорогая Анфиса! Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что Вы не обсуждаете со своим духовным отцом все свои проблемы. Это ведь такая редкость в наши дни - иметь духовника! Вы получили такой дар от Бога - цените его, берегите, используйте!
У каждого в жизни свой крест, но и свои утешения от Господа. Сейчас Вы устали от трудностей, но это временно. Учитесь радоваться жизни даже тогда, когда она преисполнена страданий, потому что жизненный путь христианина это путь на личную голгофу, а значит, и в Царствие Небесное.
Поделитесь всем, что есть на душе, с духовным отцом и Вам станет легче. Храни Вас Господь!
Tags: вопросы, ответы, ответы на nosuicid.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments