?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кипрей - ферментация

Знали бы вы, какой маленький выход у кипрея при сушке! Из столитрового мешка листьев - грамм 600 копорского чая.

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
donetsk_elenka
18 июл, 2015 17:46 (UTC)
а что это? не слышала никогда. Лечебное?
yarowind
18 июл, 2015 18:53 (UTC)
Нет, просто травяной чай. Если хорошо сделан - заваренный пахнет черносливом.
chudo_iva
18 июл, 2015 19:15 (UTC)
Чем он только не пахнет!
chudo_iva
18 июл, 2015 19:15 (UTC)
В некоторой степени - да.
donetsk_elenka
14 авг, 2015 23:23 (UTC)
кипрей это и есть иван-чай?
rueda
15 авг, 2015 11:58 (UTC)
да, кипрей это иван-чай
Вино из лилий
18 июл, 2015 18:47 (UTC)
Очень интересный чай! Пусть Ваше чаепитие всегда будет приятным и полезным!
afanasii1
18 июл, 2015 19:05 (UTC)
Этот чай Россия когда-то экспортировала. Как и многое чего, что нас заставили забыть.
mormyshka
18 июл, 2015 19:32 (UTC)
Поделитесь рецептиком.
mormyshka
19 июл, 2015 15:08 (UTC)
Спасибо, батюшка!
amfibr
18 июл, 2015 20:36 (UTC)
Неплохо в этот чай добавлять лист вишни!
chudo_iva
19 июл, 2015 14:03 (UTC)
Спасибо, попробую!
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner