archpriest Andrey (chudo_iva) wrote,
archpriest Andrey
chudo_iva

Она машет рукой и плачет все время :(

История ребенка и матери трагичная, как и у всех оказавшихся на обочине жизни.
Мама одинокая 35 лет, детдомовская, но очень любящая своего ребенка, я бы сказала до безумия. Недоверчивая, грубоватая по голосу а на вид дюймовочка, маленькая и худенькая. Ну типичное детдомовское воспитание, но контактная и не далекая, вобщем очень простая, но видать так нахлебалась в жизни поэтому и не доверяет людям. Общий язык с ней нашли, очень верит, что ее сыночка Павлушку можно вылечить, но очень уставшая. Случай на самом деле тяжелый, редкий и в практике лечится не очень, может кто из посетителей ЖЖ, подскажет поможет.

Диагноз им поставили в Москве.Разрушились ключица и 2 верхних ребра, сейчас частичная деструкция 4 ребра. Поражены легкие, сейчас в легких жидкость скапливается, собирались в Москву в общежитии началась ветрянка, поэтому их затормозили, мамка переживает ведь еще 21 днь карантина. Ребенок температурит 1 мес, 38 по вечерам, сильно похудел и очень плохо ест. На лечение назначеное в Москве дал хорошую динамику и вроде бы разрушение костей стало по меньше ( см. выписку) теперь им бы и пойти на препаратах назначеных, дорогие получает бесплатно, но не было 1 какого то и говорит сразу хуже стало, она ревёт, и купить не может 2500 стоит. Живут на пенсию по инвалидности ребенка 3800 и подрабатывает дворником ( сколько не спросила, понятно что немного), У нее нет никого, даже близких подруг, я про них спросила она опять плачет. Блин все время плачет еле успокоила. Депресия глубокая. Она нормальная только задолбаная неприятностями, числится на моторном заводе хотя тоже выпихивали, ходит теперь каждый вторник на комиссию что бы продливать больничный, и каждую неделю кровь сдают, сейчас пока дома, в больнице мест нет, я так поняла и врачи решили что в их состоянии можно дома лечиться. Позвонила мне врач, она с ней больше общалась ну отзывы как о маме хорошие, ну а то что такая угловатая, так это ничего, не пъёт не курит. Знаете она у меня ничего не просила даже денег, я ее спросила: вам сейчас что надо?, машет рукой и опять плачет.

Операцию в Москве будут делать симптоматическую, я так поняла торокоцентез, жидкость откачивают, ему уже делали такую, почему у нас в Ярославле не делают не знаю. Первый раз отправляли в Москву мама сказала, что воспитатели детского сада собрали 18000 и за 10 дней ничего она особого не покупала кроме лекарств, и еды , у нее осталось 2000.
есть сбер книжка мамы, туда можно денег отправить.

Мама Павлуши - Митрофанова Наталья Николаевна.
Реквизиты со сберкнижки:
Счет 42307.810.7.77032103655/48
в Филиале АКБ СБ РФ (ОАО Городское отделение 17)
Филиал 0017/0138

Телефон для связи С Наташей.
8-960-535-88-24

Я думаю можно помочь ей и положить хоть денег на телефон, кто сможет и захочет. И еще слова поддержки. Очень ей нужны.
Павлуша крещен и пожалуйста помолитесь о нем.

ПОскольку Наташа с Павликом живут в общаге, то деньги можно отсылать им

150052,Ярославль, ул. Урицкого, д.69, кор.2 комната 105
Митрофановой Наталье Николаевне

или волонтеру который их ведет в Ярославле:
150063, Ярославль, ул. Громова
д.56, к.3, кв. 46
Шатуновой Анне Ивановне

Кошелек с сироты ру.
помочь Павлику и его маме можно материально, перечислив Ваши пожертвования на кошелек и PayPal: ( отчет ведется в теме) ПРОСЬБА ПИСАТЬ " ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЛЯ ПАВЛИКА МИТРОФАНОВА"

Для перечислений через интернет
Наш кошелек в системе «Яндекс.Деньги»:
41001197302567

*перечисления по системе PayPal*- Вы можете делать на адрес e-mail:
savechildren@yandex.ru.
"При отправке денег пожалуйста не забывайте указывать в графе Email Subject имя и фамилию того,кому эти деньги предназначаются
http://velositi.livejournal.com/139339.html
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=17791
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments