В Суздале

Начата работа в Сенниково!

Благодаря вашей помощи в Казанском храме начата работа!
Для того, чтобы перекрыть кровлю над алтарем, требуется еще 18 тысяч рублей.
Надеюсь, что, несмотря на все трудности, мы осилим этот объем работы.
Средства можно переводить на Сберкарту 5469 0177 0506 1692 с указанием назначения платежа "на Сенниково" или же через Киви-копилку https://qiwi.me/sennikovo Можно еще перевести деньги на Яндекс 41001658720145, но с обязательным указанием назначения платежа "на Сенниково".
Конечно же, мы молимся о всех жертвователях, указанных в поступлении платежа, но можно написать записки и в комментарии.


В Суздале

О вере

"...подвизаться за веру, однажды преданную святым" Иуд. 1:3
Нам иногда кажется, что вера это естественное свойство для нас, но это не так. Истинная вера это дар святым, дар, который мы получили не по достоинству, а по исключительной милости Божией.
Та вера, к которой имеет склонность каждый человек, именуется язычеством и есть искажение человеческой природы в результате грехопадения.
А ту веру, которую подарил нам Господь, следует беречь, чтобы не потерять этот великий дар. А потерять его легко, стоит только предаться самости.

https://t.me/chudo_iva/1168
В Суздале

В неделю о Страшном суде

"Заповедь любви ко всякому нуждающемуся, о которой мы сегодня слышали в Евангелии, неисполнима для человеческой природы. Но в том всё и дело, что в соединении со Христом мы способны на сверхчеловеческие поступки. Позволяя Богу действовать в нас, мы открываем Ему возможность изменять наше естество и этим приготовлять нас к жизни в Боге в Царстве Отца Небесного".

Из сегодняшней проповеди
В Суздале

На память великомученика Феодора Стратилата

"Подобно великомученику Феодору, нам тоже предстоит сделать выбор: служить Богу всем сердцем или же признать свою несостоятельность как христианина. Наш выбор не связан с гонениями и смертью, но отказ от того, чтобы всецело отдать себя Богу, грозит духовной смертью.
Как мы можем служить Христу, если никто не слышит наших слов о Боге? Если люди увидят наши добрые дела, то прославят Небесного Отца. Это и будет нашим исповеданием веры".

Из сегодняшней проповеди